Barrio Salamanca II

2017

Reforma integral donde se libera todo el espacio central, eliminando el concepto de pasillo, para captar la luz del patio interior. De esta forma conseguimos que todas las estancias de la casa se dotaran de luz y ventilación natural. 

La entrada esconde el baño mediante una puerta corredera recuperada de derribo, y nos introduce en un salón abierto con cocina integrada, ubicando los dos dormitorios al fondo. Todo respira un aire vintage, que lo encontramos en acabados como la tarima de roble de gran formato, baldosa hidráulica en baño y cocina, radiador antiguo restaurado y la celosía que separa la entrada de la cocina. El color azul en puertas y mobiliario de cocina se utiliza a modo de contraste con los paramentos verticales blancos.

Superficie: 65 m2
Proyecto: Archer Arquitectura
Construcción: Archer Arquitectura